HomeAusbildungvon AllwördenFAQ

Die Zukunft der Bäckerei von Allwörden

 

Die Bäckerei von Allwörden hat ihren Ursprung im Kreis Herzogtum Lauenburg, eine der schönsten Landschaften Norddeutschlands mit Wäldern, Seen und Feldern. Wir haben drei Backstuben in Mölln, Groß Grönau und Rellingen. Das Wichtigste ist unser Kontakt zu den Kunden. Deswegen sind wir in ganz Norddeutschland nah am Kunden und deshalb brauchen wir kompetentes Verkaufspersonal, das den Kunden beraten kann.

Mit dem Können unseres Verkaufspersonals schauen wir optimistisch in die Zukunft. Brot von Allwörden wird auch Morgen unsere Kunden begleiten. Unsere Kuchen und Snacks werden die Menschen begeistern – trotz oder wegen der ungelernten Konkurrenz an Tankstellen oder der Null-Beratung im Internet-Verkauf. Unser Sortiment reicht von Brot und Brötchen über Kuchen und Torten bis zu Snacks.

Denn Von Allwörden ist ein traditionelles Familienunternehmen im besten Sinn. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse des Bäcker- und Konditorhandwerks weitergegeben und perfektioniert. Aus der „Dampfbäckerei Sterley", die unser Urgroßvater Heinrich von Allwörden gründete, ist ein modernes Unternehmen geworden. Mit Filialen in Schleswig-Holstein, Hamburg, dem nördlichen Niedersachsen und Teilen Mecklenburg-Vorpommerns gehören wir heute zu den größten Handwerksbäckereien im Norden.

Kontakt  ·  Impressum
zur von Allwörden Homepage